Oct 1, 2017

Union Landesmeisterschaft 2017

Vom 30. Sept. bis 1. Okt. fand die Union Landesmeisterschaft in Pichling bei Linz statt.

13 Hochburger Schützen nahmen daran teil. Sarah Veigl gewinnt in der Klasse Jugend 1 die Goldmedaille. Ihre Kollegin Eva Maria Dobetsberger holte sich die Bronzerne. Mit der Mannschaft ( Veigl, Dobetsberger, Pommer, ) sicherten sie sich ebenfalls den Titel.

In der Mini Klasse holte sich Lisa Pommer die Silbermedaille vor ihrer Kollegin Victoria Zimmer. Tobias Flachner belegte Platz 6.

Ebenfalls Bronze sicherte sich Stefanie Hager bei den Jugend 2.

Isabella Hager wurde Vizelandesmeisterin in der Junioren Klasse.

Josef Esterbauer gewinnt den Vizelandesmeister in der Sen.3 Klasse, Franz Enthammer belegte Platz 8.

Landesmeisterin bei den Luftpistolen Damen wurde Christina Gadringer. Die Mannschaft ( Gadringer, Gessl, Winter ) holte die Bronzemedaille.

Bei den Luftpistolen Herrn wurde Erwin Gessl Dritter und Michael Winter Achter.