Sep 28, 2018

Union Landesmeisterschaft in Hochburg

Am 28. und 29. Sept. 2018 fand in Hochburg-Ach die Union Landesmeisterschaft statt.

Es waren 103 Luftgewehr- und 30 Luftpistolenschützen am Start.

Die Klasse Sen.3 begann am Freitag um 13:00 Uhr. Josef Esterbauer startete mit einer 106,1 Serie und gewinnt mit 419,7 Ringen vor Elmar Rudics mit 407,2. Franz Enthammer belegte den 5. Rang. Die Mannschaft Esterbauer Enthammer holte die Goldmedaille.

Helmut Baumann musste sich in der Klasse Sen.2 nur von Günter Zobl geschlagen geben. Georg Schnaitl wurde dritter.

Den 6. Platz belegte Andreas Högl in der Herren Klasse.

In der Damen Klasse holte sich Manuela Gradl die Bronzemedaille.

Isabella Hager erreichte bei den Juniorinnen den 4. Platz.

Bei den Jungschützinnen musste sich Sabrina Flachner nur von Sandra Hofer geschlagen geben. Stefanie Hager belegte den 6. Rang.

Eva Maria Dobetsberger holte sich in der Klasse Jugend 2 die Silbermedaille.

In der Klasse Jugend 1 gewann Sarah Veigl mit 202,4 Ringen. Lisa Pommer wurde dritte und Tobias Flachner belegte

Platz 6. Veigl, Pommer, Flachner haben die Goldmedaille  in der Mannschaftswertung gewonnen.

Hannes Pommer konnte bei seinem ersten Auftritt in der Klasse Mini die Bronzemedaille gewinnen.

In der Mannschaftswertung wurde Hochburg 1 dritter. Hochburg 2 belegte den 7. Rang und Hochburg 3 den 14.

Bei den Luftpistolen konnte sich Christina Gadringer die Bronzemedaille sichern. In der Männer Klasse belegte Michael Winter den 5. und Stefan Maislinger den 7. Rang.

Erwin Gessl erkämpfte sich in der Klasse Sen.2 die Bronzemedaille. Im Mannschaftsbewerb erreichten Gessl,Winter, Maislinger den 6. Rang.